• Автор:

    didl3
  • Добавлено:

    23-06-2020, 12:34
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    18
0

Морозова Ю.В. - Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта (2016)

Морозова Ю.В. - Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта (2016)

В книге "Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта" собраны лучшие десерты именитых столичных шеф-поваров и шеф-кондитеров, полюбившиеся посетителям звездных ресторанов и кофеен. Приготовление десертов - это целое искусство, постигнуть которое можно только вместе с лучшими поварами, представившими в книге как классические рецепты в авторской подаче, так и совершенно новые идеи.
Рецепты оформлены в виде мастер-классов с авторскими комментариями, демонстрацией поэтапного приготовления каждого блюда и оригинальной сервировки.
Книга незаменима при составлении десертной карты в заведениях любого формата, а также как руководство по приготовлению сладких блюд.

Название: Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта
Автор: Морозова Ю.В.
Год: 2016
Жанр: кулинария
Издательство: Ресторанные ведомости
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 159
Размер: 28 MB
Скачать Морозова Ю.В. - Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта (2016)

Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.