• Автор:

    mickprior
  • Добавлено:

    18-08-2015, 08:50
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    288
0

Баранова Т.А. - Организация общественного питания. Справочник (1988)

Баранова Т.А.  - Организация общественного питания. Справочник   (1988)

В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.

Название: Организация общественного питания. Справочник
Автор: Баранова Т.А.(сост.)
Издательство: М.: Росагропромиздат
Страниц: 186
Год: 1988
Страниц: 368
Формат: DJVU
Размер: 12 Мб
Язык: русский


Скачать Баранова Т.А. - Организация общественного питания. Справочник (1988)

Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.