» » Секреты приготовления кофе (1991)
0

Секреты приготовления кофе (1991)

Секреты приготовления кофе (1991)

История возделывания и употребления кофе берет свое начало с середины X столетия. Согласно одним историческим данным, название «кофе» происходит от наименования местности Кэфа, находящейся в Эфиопии, поэтому родиной кофейных растений следует считать Эфиопию. По другим источникам, «кофе» происходит от арабского слова «каави», отсюда и название «арабский кофе». В наши дни установлено, что родиной кофе являются прилегающие к Красному морю северо-восточные районы Эфиопии, юго-западные районы Саудовской Аравии и Йемен. В Европе кофе впервые в небольшом количестве начали продавать в 1640 году в Амстердаме, а в России он появился в начале XVIII века. Тем не менее, количество поклонников этого напитка только растет. Из данной книги Вы узнаете секреты его приготовления, а также новые рецепты!

Название: Секреты приготовления кофе
Год: 1991
Жанр: кулинария
Издательство: Латвия, Рига, ЛАИРС
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 15
Размер: 13 МБ
Скачать Секреты приготовления кофе (1991)

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Также рекомендуем:

  • Джон Торн, Майкл Сегал - Кофе. Советы знатока (2008)Предлагаемое читателям издание - настоящий путеводитель по миру кофе. Книга рассказывает об этом удивительном растении, о его истории, о том, какую роль играет кофе в жизни человека. Вы узнаете,
  • Кановская М.Б. - Кофе (2007)В данной книге содержатся полезные советы о том, как покупать кофе, как разобраться в сортах, отличить качественный кофе от некачественного. Книга для широкого круга читателей, для любителей и
  • Бузмаков А., Васильчикова И. - Библия кофе (2012)Миллионы людей не представляют сегодня своей жизни без кофе. Эта книга для тех, кто любит и ценит кофе, кто хочет попробовать новые рецепты и узнать про любимый напиток больше.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • .
2016 Culers.ru