• Автор:

    didl3
  • Добавлено:

    16-06-2017, 15:49
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    168
0

Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий (1982)

Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий (1982)

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом совместно с Управлением общественного питания Минторга СССР, специалистами и практическими работниками отрасли.
Из аннотации к книге:
"Настоящий Сборник подготовлен взамен Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий 1955 г. издания...
...Сборник включает 16 разделов, в которых приведены рецептуры и технология приготовления блюд, приложения - нормативные материалы, позволяющие определить расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, размеры потерь при тепловой обработке блюд и кулинарных изделий; приведены также таблицы продолжительности тепловой обработки некоторых продуктов и их взаимозаменяемости. В соответствующие разделы включены некоторые рецептуры национальных блюд, разработанные и утвержденные в установленном порядке министерствами торговли союзных республик..."

Название: Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий
Год: 1982
Жанр: кулинария
Издательство: Экономика
Язык: Русский

Формат: djvu
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 720
Размер: 8.7 MB
Скачать Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий (1982)

Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.